Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Honig-Tomaten-Relish

Bild: Honig-Tomaten-Relish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELLavendelhonig 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.04 €
1 BundBasilikum - fein geschnittenca. 0.55 €
1 TLBalsamicoessigca. 0.01 €
1 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.02 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Grober schwarzer Pfefferca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel, Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und kurz aufkochen.

Mit Pfeffer abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Honig-Tomaten-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Honig - Lavendelhonig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Relish Tomaten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Walnuss-SalatApfel-Walnuss-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 6.74 €   Demeter: 6.78 €
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und   
Quark-Sardinen-AufstrichQuark-Sardinen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 3.81 €
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen.   
Gemüseauflauf mit KäsekrusteGemüseauflauf mit Käsekruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 6.52 €
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen. Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen   
Aprikosen-Kirsch-KaltschaleAprikosen-Kirsch-Kaltschale   1 Rezept
Preise: Discount: 5.45 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.45 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit   
Knoblauch-Basilikum-EssigKnoblauch-Basilikum-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.26 €
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig auffüllen. Flasche verschließen und 14   


Mehr Info: