Rezept: Honig-Zwetschgen in Rum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zwetschgen | ca. 0.45 € |
2 | Zimtstangen | ca. 1.00 € |
100 g | Honig | ca. 0.44 € |
350 ml | Rum (54%) |
Zubereitung:
Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit
Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in Rum
auflösen, darüber gießen, so dass die Früchte komplett in Rum
liegen, verschließen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen
Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfüllung.
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