Rezept: Hoppelpoppel I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
4 gr. | Salzgurken | |
750 g | "Geschwellti" | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
400 g | gehacktes Schweinefleisch | |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser grob zerstoßen. Gurken in dicke Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl kurz braten. Gurken beifügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zwiebeln in der heißen Butter dünsten. Fleisch beifügen und braten. Kartoffeln und Gurken zufügen, gut mischen. Eier verquirlen und in die Pfanne über alle anderen Zutaten gießen. Mit der Kelle leicht rühren, bis die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sogleich servieren.
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