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Rezept: Hot Sauce ”Afterburner”

Bild: Hot Sauce ”Afterburner”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 Reife Mango; geschält, - entkernt und grob gehac 
10 Habanero Chilis; entkernt - und gehackt 
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen; geschält - und gehacktca. 0.12 €
1 Unbehandelte Limone; die - Schale 
100 mlMango Sirupca. 0.00 €
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
300 mlApfelessigca. 0.72 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELLöwensenf 
2 ELOregano, gemörsert 
1 ELKoriandersamen, gemörsertca. 0.54 €

Zubereitung:

Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Sirup, Limonensaft, Salz, Gewürze und Senf verrühren.

20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.

INFO: Handschuhe verwenden !


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(*) Für diese Version von Hot Sauce ”Afterburner” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Limettensaft  *   Mango  *   Mangosirup  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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