Rezept: Hot Sauce ”Afterburner”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
1 | Reife Mango; geschält, - entkernt und grob gehac | |
10 | Habanero Chilis; entkernt - und gehackt | |
2 | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.09 € |
3 | Knoblauchzehen; geschält - und gehackt | ca. 0.12 € |
1 | Unbehandelte Limone; die - Schale | |
100 ml | Mango Sirup | ca. 0.00 € |
100 ml | Limonensaft | ca. 0.25 € |
300 ml | Apfelessig | ca. 0.72 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Löwensenf | |
2 EL | Oregano, gemörsert | |
1 EL | Koriandersamen, gemörsert | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Sirup, Limonensaft, Salz, Gewürze und Senf verrühren.
20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.
INFO: Handschuhe verwenden !
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