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Rezept: Hot Sauce ”Afterburner”

Bild: Hot Sauce ”Afterburner”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 Reife Mango; geschält, - entkernt und grob gehac 
10 Habanero Chilis; entkernt - und gehackt 
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.27 €
3 Knoblauchzehen; geschält - und gehacktca. 0.27 €
1 Unbehandelte Limone; die - Schale 
100 mlMango Sirupca. 0.00 €
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
300 mlApfelessigca. 1.73 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELLöwensenf 
2 ELOregano, gemörsert 
1 ELKoriandersamen, gemörsertca. 0.54 €

Zubereitung:

Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Sirup, Limonensaft, Salz, Gewürze und Senf verrühren.

20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.

INFO: Handschuhe verwenden !


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(*) Die Zubereitung von Hot Sauce ”Afterburner” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Limettensaft  *   Mango  *   Mangosirup  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Hotsauce Karibik Sauce


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