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Rezept: Hot Tomato mit Pfeffer’

Bild: Hot Tomato mit Pfeffer’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

1 Zucchinica. 0.80 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
150 mlTomatensaftca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini waschen und grob kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte als Dekoration beiseite legen.

Gemüse und Petersilie im Entsafter entsaften. Zitronensaft unterrühren. Mit 100 bis 150 ml Tomatensaft auffüllen. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Saft in ein hohes Glas füllen. Mit dem Radieschen und der Petersilie dekorieren.

1g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hot Tomato mit Pfeffer’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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