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Rezept: Huhenerbrühe - Kalbfleischbrühe

Bild: Huhenerbrühe  -  Kalbfleischbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Zwiebel 
Pastinake 
Rübe, gelb 
Henne 
Kalbsknochen 
3.25 lFleischbrüheca. 0.27 €
Muskatblüte 
Lauch 
Petersilienwurzel 

Zubereitung:

In ein Kastrol wird etwas Butter geschnitten, und hierauf eine
zerschnittene Zwiebel, eine halbe Pastinake und einige Scheiben gelbe
Rübe gelegt.

Nun teilt man eine sauber geputzte alte Henne in vier Stucke, zerhackt
Kalbsknochen, an denen noch etwas Fleisch, in kleinere Teile, legt dies
auf das Wurzelwerk, und lässt das Ganze zugedeckt, eine halbe Stunde
leicht anbraten.

Hernach wird es, mit Fleischbrühe aufgefüllt, zum Kochen gebracht,
gehörig abgeschäumt und mit etwas Muskatblüte, Lauch und
Petersilienwurzel drei Stunden langsam fortgekocht und unterdessen
etwas abgefettet, die Brühe dann durch's Sieb geschüttet und das Fett
abgenommen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhenerbrühe - Kalbfleischbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pastinaken  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


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