Rezept: Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lauch; fein geschnitten | |
80 g | Ingwer; fein geschnitten | ca. 0.55 € |
2 | Pflanzenöl | |
3 | Pouletbrüste; a 150 g in - Würfel geschnitten | |
3 | Pouletlebern grob gewürfelt | |
1 | Zwiebel; in feine Scheiben | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.27 € |
10 g | Getrocknete Baumpilze | |
2 | Sojasauce | |
1 | Honig |
Zubereitung:
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben und drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.
Zwiebeln in Öl geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig mit Sojasauce mischen und über das Huhn gießen. Ingwer und Lauch zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.
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