Rezept: Huhn mit Mangold
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.59 € Kosten Portion: 1.65 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
300 g | Mangoldstiele | ca. 0.75 € |
1 | Zwiebel, in feine Streifen - geschnitten | ca. 0.05 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika | ca. 0.44 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
150 g | Sojakeimlinge | ca. 0.74 € |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
3 EL | Reiswein | ca. 0.17 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen lassen und servieren.
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