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Rezept: Huhn mit Mangold

Bild: Huhn mit Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 18.17 €        Kosten Portion: 4.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
300 gMangoldstieleca. 0.75 €
1 Zwiebel, in feine Streifen - geschnittenca. 0.05 €
3 ELSesamölca. 0.57 €
0.5 Paprikaca. 0.52 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
150 gSojakeimlingeca. 0.74 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
3 ELReisweinca. 0.17 €
3 ELWasserca. 0.00 €
20 gMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen lassen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn mit Mangold Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Mangold  *   Paprika - rot  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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