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Rezept: Huhn mit Traubensauce

Bild: Huhn mit Traubensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.24 €
250 gWeiße Weintrauben 
250 gRote Weintrauben 
4 clCreme de Cassisca. 0.40 €

Zubereitung:

Schnitzel würfeln, in heißer Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten, warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fünftel in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Trauben darin erwärmen.

Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.

Dazu: Kartoffeln oder Reis.


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(*) Die Zubereitung von Huhn mit Traubensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cassis - 16%  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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