Rezept: Huhn mit Traubensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenschnitzel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
250 g | Weiße Weintrauben | |
250 g | Rote Weintrauben | |
4 cl | Creme de Cassis | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Schnitzel würfeln, in heißer Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten, warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fünftel in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Trauben darin erwärmen.
Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.
Dazu: Kartoffeln oder Reis.
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