Rezept: Hühner Pho, Pho Ga
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Selleriestangen - feingehackt | |
3 | Frühlingszwiebeln mit - Grün in Ringe geschnitten | ca. 0.20 € |
275 g | Hühnerfleisch - gekochtes, in feine Streifen geschnitten | |
225 g | Spaghetti | ca. 0.45 € |
850 ml | Hühnerfond - oder | |
1 | Würfel Hühnerfond - von guter Qualität | |
8 | Weiße Champignons - oder | |
2 | Stücke helle Baumohrpilze - in feine Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf den Tisch stellen.
Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas kochendem Wasser abspülen. In vier Schüsseln füllen.
Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die Schüsseln gießen.
A N M E R K U N G : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und Garnelen findet.
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