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Rezept: Hühnerbrühe - Variation 3

Bild: Hühnerbrühe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 groß. Suppenhuhn 
4 lWasserca. 0.04 €
2 Lauchca. 1.19 €
3 Möhrenca. 0.26 €
4 Staudensellerie oder ein - eigroßes Stück Sellerie 
(Knolle) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 Thymian 
5 Zweig(e)Petersilieca. 0.18 €
10 Pfefferkörner 
wenig Salz 

Zubereitung:

Das Huhn in 4 Teile zerlegen (halbieren und Keulen abtrennen), das Gemüse putzen und waschen, alles grob zerkleinern. Die Zwiebel halbieren. Alles ins kalte Wasser geben und zum Kochen bringen, nur wenig salzen. Ca. 90 Minuten lang leise köcheln und im Topf abkühlen lassen. Danach durch ein Sieb schütten, Fett abschöpfen. Die Brühe hält sich eingefroren mehrere Monate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrühe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


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