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Rezept: Hühnerbrühe - Variation 3

Bild: Hühnerbrühe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 groß. Suppenhuhn 
4 lWasserca. 0.04 €
2 Lauchca. 1.19 €
3 Möhrenca. 0.28 €
4 Staudensellerie oder ein - eigroßes Stück Sellerie 
(Knolle) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 Thymian 
5 Zweig(e)Petersilieca. 0.18 €
10 Pfefferkörner 
wenig Salz 

Zubereitung:

Das Huhn in 4 Teile zerlegen (halbieren und Keulen abtrennen), das Gemüse putzen und waschen, alles grob zerkleinern. Die Zwiebel halbieren. Alles ins kalte Wasser geben und zum Kochen bringen, nur wenig salzen. Ca. 90 Minuten lang leise köcheln und im Topf abkühlen lassen. Danach durch ein Sieb schütten, Fett abschöpfen. Die Brühe hält sich eingefroren mehrere Monate.


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(*) Für diese Version von Hühnerbrühe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


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