Rezept: Hühnerfond, Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, mit einer - Gewür nelke gespick | |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 | Selleriestange | |
20 g | grobkörniges Salz | ca. 0.01 € |
3 g | Pfefferkörner | ca. 0.03 € |
1 | Suppenhuhn (aus - artgerechter Ha | |
1 Bund | Gartenkräuter |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und auf mittlerer Flamme erhitzen.
Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd herunterschalten.
Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett abgießen und abkühlen lassen.
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