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Rezept: Hühnerleber-Pate (Tessin)

Bild: Hühnerleber-Pate (Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHühnerleberca. 0.62 €
50 mlSahneca. 0.27 €
250 gButterca. 2.49 €
2 ELCognacca. 0.56 €
Rosmarin 
Basilikumca. 0.01 €
Salbei 

Zubereitung:

Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin, Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken.

Butter schaumig rühren und Masse darunter ziehen. Cognac beifügen.

In eine Terrinenform abfüllen und kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Hühnerleber-Pate (Tessin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Geflügelleber - TK  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne


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