Rezept: Hühner-Reissuppe ’Congee’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
80 | g. Langkornreis | |
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
1 kl. | Kohlrabi | ca. 0.27 € |
0.5 | Eissalat | |
2 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.
Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis geben.
30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grundrezept Seitan 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.46 € Demeter: 1.46 € Seitan ist bei Veganern und Vegetariern als eiweißreicher Fleischersatz beliebt. Wer allerdings gegen Gluten allergisch ist, der wird Seitan tunlichst meiden, | |
Dattelmakronen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 7.34 € Demeter: 7.34 € Die Zutaten in diesem Rezept sind für ca. 70 Dattelmakronen berechnet. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker esslöffelweise zufügen. Datteln | |
Auberginenpaste - Babaganusch 4 Portionen Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 3.96 € Dieser leckere Brotaufstrich aus Auberginen und Sesam ist nicht nur im Orient beliebt. Hier ein Rezept aus Syrien. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit | |
Pikante Erdnusskekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.69 € Demeter: 1.72 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 35 Erdnusskekse. Da Erdnüsse meist mit Schale angeboten werden, wurden für die Berechnung die Mengen | |
Hirse-Mais-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.68 € Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und gut durchkneten. Kleine Semmeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Ofen vorheizen und Semmeln |