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Rezept: Hühnersuppe - Variation 2

Bild: Hühnersuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
200 gSuppengrün; zerkleinertca. 1.84 €
50 gFettca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Zwiebel; zerkleinertca. 0.03 €
1 Becher Saurer Rahm 
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €

Zubereitung:

Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün, Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.

Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch durch den Wolf geben.

Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.

Stark aufkochen lassen.

Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heiße Suppe darauf gießen, noch einmal gut umrühren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnersuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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