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Rezept: Hühnertopf

Bild: Hühnertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Poularde (küchenfertig) 
Salzca. 0.00 €
1 Stange(n)Lauch (Rädchen) 
0.5 kl.Sellerieknolle (Würfelchen) 
3 Karotten (Rädchen) 
0.5 kl.Weißkraut (Streifen) 
1 TLGetrockneter Rosmarinca. 0.10 €
100 gSchmale Bandnudelnca. 0.26 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca. 30 Minuten garen. Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Hühnertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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