Rezept: Hummer-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Hummerfleisch - (Dose) | |
1 Dose(n) | Spargelspitzen | |
1 Dose(n) | Champignons | |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Dosenmilch | |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
Weinbrand | ||
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Hummerfleisch gleichmäßig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen. Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Dazu Toast reichen.
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