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Rezept: Hummerkrabben-Kerbel-Soße

Bild: Hummerkrabben-Kerbel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
6 Hummerkrabben - (400g) 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.125 lFischfond - (a.d. Glas)ca. 0.62 €
0.5 BundLauchzwiebelnca. 0.03 €
150 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.40 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
1 ELPernod 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kerbelblättern 

Zubereitung:

Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (a.d. Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße geben und mit Kerbelblättern bestreuen.

Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummerkrabben-Kerbel-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Erbsen - TK  *   Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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