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Rezept: Hüttenkäse mit Pflaumenkompott

Bild: Hüttenkäse mit Pflaumenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHüttenkäse 20% F.i.Tr.ca. 0.79 €
120 gPflaumenca. 0.24 €
60 mlOrangensaft, ungezuckertca. 0.04 €
1 Schuß Zimt 
Süßstoff 
Frische Minze 

Zubereitung:

Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft etwa 5 Minuten weichdünsten, mit Süßstoff und Zimt abschmecken. Abkühlenlassen. Hüttenkäse auf zwei Teller verteilen. Mit dem Kompott anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüttenkäse mit Pflaumenkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangensaft  *   Pflaumen  *   Süßstoff - flüssig  *   Zimt - gemahlen


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