Rezept: Hüttenkäse mit Pflaumenkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Hüttenkäse 20% F.i.Tr. | ca. 0.79 € |
120 g | Pflaumen | ca. 0.24 € |
60 ml | Orangensaft, ungezuckert | ca. 0.04 € |
1 | Schuß Zimt | |
Süßstoff | ||
Frische Minze |
Zubereitung:
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft etwa 5 Minuten weichdünsten, mit Süßstoff und Zimt abschmecken. Abkühlenlassen. Hüttenkäse auf zwei Teller verteilen. Mit dem Kompott anrichten.
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