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Rezept: Indian Pudding

Bild: Indian Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

5 Tasse(n)Milchca. 0.79 €
0.66666666 Tasse(n)Maismehlca. 0.30 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Ahornsirup 
4 ELButterca. 0.48 €
0.5 TLIngwerca. 0.02 €
0.5 TLZimtca. 0.08 €
1 Tasse(n)Rosinen oder - feingehackte 
Datteln 

Zubereitung:

Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm
große Form ausbuttern.
In einer großen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze
bringen. Unter umrühren langsam das Maismehl einstreuen und 10
Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze
reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten
rühren. Die Mischung in die Form geben und während 2 1/2 Stunden
backen.

Warm mit viel Vanilleeis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Indian Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Getrocknete Datteln  *   Ingwer - frisch  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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