Rezept: Indian Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.79 € |
0.66666666 Tasse(n) | Maismehl | ca. 0.30 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Ahornsirup | |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
0.5 TL | Ingwer | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Rosinen oder - feingehackte | |
Datteln |
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm
große Form ausbuttern.
In einer großen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze
bringen. Unter umrühren langsam das Maismehl einstreuen und 10
Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze
reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten
rühren. Die Mischung in die Form geben und während 2 1/2 Stunden
backen.
Warm mit viel Vanilleeis servieren.
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