Rezept: Indische Triangel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
TEIG | ||
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
125 g | Topfen | ca. 0.17 € |
FAoLLE | ||
1 EL | A#l | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 | Kartoffeln (evtl. mehr) | ca. 0.65 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
2 Msp. | Ingwer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
30 Minuten (ohne Ruhezeit), einfach Die Zutaten fA¼r den Teig verrA¼hren. Teig ausrollen und einschlagen fA¼r einige Zeit im KA¼hlschrank lagern. Den Vorgang wiederholen, damit der Teig blA#ttrig wird.
FA¼r die FA¼lle:
Zwiebel schA#len und fein hacken. Kartoffeln schA#len und kleinwA¼rfelig schneiden. A#l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Mit KartoffelwA¼rfeln, Curry, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz, Zitronensaft und Erbsen vermischen.
Aus dem Teig Dreiecke schneiden (ca. 7 cm SeitenlA#nge), FA¼lle draufgeben und einschlagen. TeigpA#ckchen zudrA¼cken und im Rohr ca. 15 Minuten bei 180-200 A°C backen.
GetrA#nk:
Zweigelt Hochberg 2003, Weingut Hahnenkamp, charmanter Rotwein
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