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Rezept: Indischer Liebestopf

Bild: Indischer Liebestopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchweinslungenbraten 
Je 1 Flasche süßes und - scharfes Mango-Chutney 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
Curryca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELRosinenca. 0.08 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 Mango 
Dazu passt mit etwas Curry - gedünsteter Basmatireis 

Zubereitung:

25 Minuten , einfach Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Fleisch zugeben und kurz mitrösten. Etwa eine halbe Flasche süßes Mango-Chutney sowie etwas weniger vom scharfen Mango-Chutney beigeben. 1 Banane schälen und in Scheiben geschnitten zugeben. Rosinen, Schlagobers und Curry ebenfalls beigeben, etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die zweite Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Fleisch mit der Sauce auf einem Reisring servieren, mit Mango- und Bananenscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Indischer Liebestopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Mango  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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