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Rezept: Indischer Putensalat

Bild: Indischer Putensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGeräucherte Putenbrustca. 0.70 €
1 Babyananas 
1 Erdbeere 
1 Kiwi 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Physalis 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
25 gMungosproßen 
0.5 Fettarmer Joghurt 
0.5 Curry 
Saft einer Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Lecker vom 31.05.99 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Putenbrustwürfeln, Curry und Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles in die angerichtete Ananasschale einfüllen und mit den Früchten garnieren.






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(*) Die Zubereitung von Indischer Putensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kiwis  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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