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Rezept: Indisches Hähnchen

Bild: Indisches Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
1 frisches Huhn (ca. 1 kg) 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 Äpfelca. 0.95 €
2 Karottenca. 0.17 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
3 ELCurryca. 0.94 €
(scharfes und weniger - scharfes mischen) 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lFleischbrühe - (Würfel)ca. 0.02 €
1 gestr. El. Speisestärke 
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Hähnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Äpfel und Möhren schälen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Äpfel und Möhren auf einer feinen Rohkostraffel reiben. Hähnchenfleisch mit wenig Curry und Salz einreiben und in Öl ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in dem Fett eine Minute braten. Äpfel und Möhren, restlichen Curry, Tomatenketchup und die Fleischbrühe zugeben. Aufkochen, die Hähnchenstücke einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren. Speisestärke mit Sahne verrühren, dazugeben und einmal aufkochen.

Tips: Reis und Salat dazureichen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indisches Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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