Rezept: Artischocken mit Dips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Artischocken, à 250 g | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Stiele der Artischocken abbrechen, so dass die Haare mit herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischocken mit einem Messer abschneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten Zitronen einreiben.
Die Artischocken mit der Zitrone in reichlich kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten kochen lassen. Abtropfen und mit den Dips servieren.
Tipp:
Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen lassen, ist die Artischocke gar.
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