Rezept: Ingwer-Apfel-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Äpfel, säuerlich | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 EL | Ingwer (gehackt) | ca. 0.12 € |
1 EL | Himbeeressig | ca. 0.07 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken. mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
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