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Rezept: Ingwer-Apfel-Dip

Bild: Ingwer-Apfel-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfel, säuerlich 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELIngwer (gehackt)ca. 0.12 €
1 ELHimbeeressigca. 0.07 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken. mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Ingwer-Apfel-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Essig - Himbeeressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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