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Rezept: Ingwer-Maronen

Bild: Ingwer-Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißeca. 0.17 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
1 Limette - oderca. 0.19 €
1 unbehandelte Zitrone - davonca. 0.99 €
1 TLSaft 
150 gKokosraspelnca. 0.71 €
120 gkandierten Ingwer 

Zubereitung:

Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 40 Stück.


Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr
steifem Schnee schlagen, bis die Masse glänzt.
Kokosraspeln und abgeriebene Limettenschale vorsichtig untermischen.
Ingwer fein würfeln, zwei Drittel davon unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 150?C (Gas: Stufe 1)
vorheizen.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem feuchten
Kochlöffelstiel in die Mitte jeweils eine Mulde drücken, mit dem
übrigen Ingwer füllen. Etwa 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Ingwer-Maronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Saft  *   Zitronen - unbehandelt


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