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Rezept: Ingwerplätzchen II

Bild: Ingwerplätzchen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.90 €
125 gPuderzuckerca. 1.06 €
75 gRübenkraut (Rübensirup)ca. 0.30 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 TLNelkenpulverca. 0.20 €
1 TLZimtca. 0.27 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €

Zum Belegen
240 gganze Mandeln, abgezogenca. 2.39 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Zucker und Rübenkraut unterrühren.

Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermengen und unterkneten.

Aus dem Teig Rollen formen (Y 3 cm), auf ein Brett legen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Nach 2 Stunden in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein vorbereitetes Backblech legen. Jede Scheibe mit einer halbierten oder ganzen Mandel belegen.

Das Blech in den Backofen schieben und bei 200°C (Stufe 3) ca. 8-10 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwerplätzchen II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Ingwerpulver  *   Mandeln ganz - geschält  *   Nelken gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zuckerrübensirup


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