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Rezept: Ingwerplätzchen II

Bild: Ingwerplätzchen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
125 gPuderzuckerca. 0.25 €
75 gRübenkraut (Rübensirup)ca. 0.30 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 TLNelkenpulverca. 0.20 €
1 TLZimtca. 0.06 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €

Zum Belegen
240 gganze Mandeln, abgezogenca. 2.39 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Zucker und Rübenkraut unterrühren.

Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermengen und unterkneten.

Aus dem Teig Rollen formen (Y 3 cm), auf ein Brett legen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Nach 2 Stunden in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein vorbereitetes Backblech legen. Jede Scheibe mit einer halbierten oder ganzen Mandel belegen.

Das Blech in den Backofen schieben und bei 200°C (Stufe 3) ca. 8-10 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Ingwerplätzchen II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Ingwerpulver  *   Mandeln ganz - geschält  *   Nelken gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zuckerrübensirup


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