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Rezept: Ingwerwaffeln

Bild: Ingwerwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
125 gMehlca. 0.18 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLIngwer - fein geriebenca. 0.02 €
20 mlRumca. 0.16 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

Zubereitung:

Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den restlichen Zutaten zum Teig geben.

Dazu schmeckt Aprikosenmarmelade.


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(*) Die Zubereitung von Ingwerwaffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Ingwer Waffeln


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