Rezept: Ingwerwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Ingwer - fein gerieben | ca. 0.02 € |
20 ml | Rum | ca. 0.16 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den restlichen Zutaten zum Teig geben.
Dazu schmeckt Aprikosenmarmelade.
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