Rezept: Irish Stew - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hammelfleisch, | |
150 g | Sellerie, | |
2 | Stange/n Porree, | ca. 1.19 € |
500 g | Weißkraut, | |
1 gr. | Zwiebel, | ca. 0.08 € |
300 g | Tomaten, | ca. 1.01 € |
750 g | Kartoffeln | ca. 1.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel, | ca. 0.03 € | |
250 ml | Brühe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel dazwischenstreuen. Heisse Brühe zugießen, Gericht zugedeckt auf kleiner Flamme in etwa 60 Minuten gardünsten.
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