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Rezept: Italienische Schweinelendchen auf Gemüse

Bild: Italienische Schweinelendchen auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schweinelende ca. 750 g 
1 Pack.Sommergemüse gefroren - ca. 450 g 
1 Pack.Bratensaft 
1 Pack.Rahmsoße 
1 Dose(n)Tomatenmark klein 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Majoranca. 0.16 €
Petersilie 

Zubereitung:

Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den Bratensaft einrühren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsoße binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen.

Das Lendchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Italienische Schweinelendchen auf Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Filet Fleisch Gemüse Schwein


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