Rezept: Italienisches Kräuterdressing
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Tasse:
2 | Knoblauchzehen, gehackt und - mit Salz erdrückt | |
1 TL | Getrockneter Estragon | |
1 TL | Getrockneter Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Knapp 1/2 TL Salz | ||
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
4 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.31 € |
2 EL | Balsamico-, Wein- oder - Reisessig | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist. Dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlassen und anschließend kalt stellen. Gut durchschütteln, bevor es serviert wird.
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