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Rezept: Jägerkoteletts (Jägerschnitzel)

Bild: Jägerkoteletts (Jägerschnitzel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rehkoteletts oder - Rehschnit el; bis doppelte Menge 
1 TLSalz - ca.ca. 0.00 €
0.5 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 
100 gButter 200 g frische Pilze, - blättrig geschnitten 
(ersatzweise Pilze aus der - Dose) 
125 mlSüße oder saure Sahne - tolkien/wild.htmca. 0.68 €

Zubereitung:

Jägerkoteletts (Jägerschnitzel)nennt man Rehkoteletts (Rehschnitzel), die wie im vorherigen Rezept nur rasch gebraten, aber mit Pilzen und Sahne verfeinert werden Die Koteletts in der heißen Butter von beiden Seiten rasch braun braten und sie dann auf eine gut heiße Platte legen bzw. warm halten. In die Bratbutter geben Sie zuerst die Pilze und lassen sie zugedeckt 1 bis 2 Minuten durchdämpfen. Danach geben Sie die Sahne dazu, rühren alles gut um und servieren die Koteletts mit dieser Sauce übergossen. Als Beilage reichen Sie breite Nudeln oder Spätzle sowie in Wein gedünstete Äpfel, gefüllt mit Preiselbeeren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägerkoteletts (Jägerschnitzel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - ganz  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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