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Rezept: Jalapeno Spieße

Bild: Jalapeno Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 Kcal pro Person:


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2 Getr. Chillischoten 
100 gUngesalzene Erdnusskerneca. 0.16 €
200 mlKokosmilchca. 0.60 €
2 ELErdnusscreme 
2 TLZuckerca. 0.02 €
3 ELKräuterbutter "Mexico" (von - Meggle) 
Salzca. 0.00 €
1 ELLimettensaft - bis doppelte Mengeca. 0.04 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Pimentkörner 
0.25 TLKreuzkümmelca. 0.05 €
12 kl.mittelscharfe Jalapeno- - Chilischoten 
(oder "Sivre" Chilis vom - Türken) 

Zubereitung:

1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstoßen. Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräuterbutter 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Saft abschmecken.

2. Filet in 12 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, mit Gewürzen zerstoßen, Fleisch damit einreihen.

3. Jalapeno-Chilis abbrausen, putzen, entkernen, mit je l Scheibe Fleisch umwickeln. Je 3 Röllchen auf Spieße stecken, salzen. 5 Minuten grillen, dabei wenden, mit übriger Kräuterbutter bestreichen. Mit der Soße servieren.

E: 31 g, F: 25 g, KH: 11 g pro Person


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(*) Für diese Version von Jalapeno Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


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