Rezept: Jalapeno-Käse-Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Brot:
180 ml | Saure Sahne | ca. 0.59 € |
30 g | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
400 g | Weizenmehl Typ 550 | ca. 0.48 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Natron | ca. 0.01 € |
115 g | Scharfer Cheddar; gerieben | ca. 1.36 € |
4 | Jalapenos, frisch oder Dose; - entkernt und gehackt | |
1.5 TL | Trockenhefe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.
Programm: normal Bräunung: hell
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Hähnchen-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 8.38 € EU-Bio: 26.98 € Demeter: 26.62 € Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 25 Minuten abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren. | |
Tian de legumes - Überbackener Mangold 1 Rezept Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.33 € Vom Mangold die dicken weißen Rippen und die Stiele von den grünen Blättern trennen (Blätter nur von drei Stielen nehmen). Stiele schälen, in 3 bis 4 cm dicke | |
Oster-Brioches mit Zitronen-Ingwer-Honig 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.21 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Oster-Brioches. Zunächst einen Vorteig zubereiten. Dazu Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. | |
Curry-Chicoree mit Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: 9.76 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 10.00 € Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Vom Chicoree das Wurzelende entfernen und die Stauden in 3 cm breite Streifen | |
Bärlauch-Garnelen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 11.77 € EU-Bio: 13.01 € Demeter: 13.34 € Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem "Zauberstab" pürieren und kalt |