Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jalapeno-Käsesuppe

Bild: Jalapeno-Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.17 €
8 Stange(n)Bleichsellerie 
2 Tasse(n) Zwiebeln, gewürfelt 
0.75 TLKnoblauchsalz 
0.25 TLPfeffer, weiß, gemahlen 
900 gVelveta/Schmelzkäse 
1 Tasse(n) Jalapenos, fein gewürfelt 
Saure Sahne 
Weizenmehl-Tortillas 

Zubereitung:

Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zwiebelbrunoise, das Knoblauchsalz und den weißen Pfeffer in die Hühnerbrühe geben und 10 min auf hoher Temeperatur einkochen lassen - oder solange bis die Suppe langsam andickt. Die Suppe im Mixer fein cremig pürieren. Die feingewürfelten Jalapenos einrühren und untermengen. Jeweils mit einem Klacks saurer Sahne und aufgebackenen Tortillas servieren.

*) Originaltitel: Jalapeno Cheese Soup 1 Tasse = amerik. Volumenmass Cup = 250 ml


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Jalapeno-Käsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauchsalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sauerrahm  *   Staudensellerie  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Käse Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ananas-Limetten-SalsaAnanas-Limetten-Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.05 €
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei   
Bandnudeln in LimettensahneBandnudeln in Limettensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 7.96 €
Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen   
Kreplech - ÖhrchenKreplech - Öhrchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 4.92 €
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den geschälten, kleingewürfelten   
Linsen mit StangensellerieLinsen mit Stangensellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 7.45 €
Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln. Fett im   
Kaiserinnenreis - Variation 2Kaiserinnenreis - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.48 €
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im Wasserbad   


Mehr Info: