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Rezept: Jamaikanische Kürbissuppe

Bild: Jamaikanische Kürbissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbisca. 2.19 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
500 gTomatenca. 1.69 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
0.5 lKokosmilchca. 1.49 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 ELKokosraspelca. 0.06 €
Fein gehackte Petersilie 
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 Prise/n Chilipulver, Salz 
1 Prise/n Safran 

Zubereitung:

Für die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und über 180 g Kokosflocken gießen. 30 Minuten einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Minuten pürieren. Die Tomaten an der Spitze über Kreuz einschneiden. In einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Die Früchte schälen, den Stielansatz entfernen, würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, den Kürbis würfeln. Tomaten und Zwiebeln in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Kürbis, Kokosmilch durchgepresste Knoblauchzehen und Gewürze dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken. Die Kürbissuppe anrichten und mit den Kokosraspeln und der Petersilie garnieren.

www.kürbis-company.de


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(*) Für diese Version von Jamaikanische Kürbissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Safran  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Jamaika Kürbis Suppe


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