Rezept: Jambalaya (R&s)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Kardamom | ca. 0.05 € |
10 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Tomatenwürfel, geschält | ca. 1.69 € |
200 g | Schweinegeschnetzeltes | |
150 g | Gekochtes Hühnerfleisch | |
100 g | Gekochtes Wammerl | |
100 g | Gekochte Garnelen | ca. 0.00 € |
1 kl. | Dose Gemüsemais | |
1 kl. | Dose Ananasstücke | |
250 g | Gemüsepaprika | ca. 1.25 € |
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Reis in 3-facher Menge Salzwasser kochen (ca. 20 min.) In einer großen Pfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in etwas Pflanzenöl anschwitzen (alles auf Biss).
Zum Anrichten alle Komponenten mischen und auf einem großen vorgewärmten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.28 € Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren. Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen. Sahne | |
Auberginenomelett mit Kartoffeln und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 10.53 € Aubergine waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln schälen, | |
Apfel-Bohnen-Rucola-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.36 € Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die | |
Kartoffel-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 1.17 € Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und | |
Kalbsfilet im Kartoffelmantel 2 Portionen Preise: Discount: 27.12 € EU-Bio: 27.29 € Demeter: 27.57 € Fleisch in vier Scheiben schneiden. Würzen. In der Hälfte Butterschmalz je Seite drei bis fünf Minuten braten. Kräuter waschen, hacken. Kartoffeln grob |