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Rezept: Japanische Tempura Batter (Koromo)

Bild: Japanische Tempura Batter (Koromo) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eiweiß, leicht angeschlagen 
1 Becher +- Eiskaltes Wasser 
2 ELTrockenen Sakeca. 0.11 €
0.5 Becher Mehlca. 0.03 €
0.5 Becher Maisstärke 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TropfenSesamölca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren.

Eiskalt halten apan


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanische Tempura Batter (Koromo) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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