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Rezept: Japanische Tempura Batter (Koromo)

Bild: Japanische Tempura Batter (Koromo) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eiweiß, leicht angeschlagen 
1 Becher +- Eiskaltes Wasser 
2 ELTrockenen Sakeca. 0.11 €
0.5 Becher Mehlca. 0.03 €
0.5 Becher Maisstärke 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TropfenSesamölca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren.

Eiskalt halten apan


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(*) Für diese Version von Japanische Tempura Batter (Koromo) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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