Rezept: Asado-Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
1 | Grüne Peperoni (in feinen - Ringen) | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
4 EL | Limettensaft | ca. 0.15 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
1 EL | Oregano, gehackt | |
0.5 Bund | Koriander, gehackt | ca. 1.65 € |
1 | Frühlingszwiebel (in Ringen) | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kreuzkümmel | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten.
3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
:Pro Person: 25 kcal, 1 g Fett :Zubereitung: 15 Minuten
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