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Rezept: Joghurt mit Rauchfleisch

Bild: Joghurt mit Rauchfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRauchfleisch 
1 StückPaprika aus dem Glas 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
2 TLSchnittlauchca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Rauchfleisch und Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zurücklassen. Joghurt mit Schnittlauch vermischen, mit Salz und Cayenne abschmecken. Fleisch anrichten, Joghurt darübergeben, mit Paprika garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt mit Rauchfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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