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Rezept: Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah)

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

1 kgVollmilchjoghurtca. 0.78 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
4 ELKaltgepreßtesOlivenölca. 0.31 €
20 Walnusshälften; ca. 

Zubereitung:

1. Ein Sieb mit einem feuchten Mulltuch auslegen. Joghurt einfüllen, kalt stellen und über Nacht abtropfen lassen. Joghurt ausdrücken, mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mischen.

2. Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und je eine Walnusshälfte darauf setzen. Bällchen auf einem Teller anrichten, Olivenöl darüber träufeln und kühl stellen.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

Pro Stück ca. 70 kcal Zubereitungszeit ca. 30 Min., plus Abtropfzeit über Nacht


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Arabien Joghurt Kalt Vorspeise Walnuß


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