Rezept: Joghurt-Gelee mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 | P. gem. weiße Gelatine | |
2 | B. Magerjoghurt | |
Saft | ||
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
1 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 | kl. Ds. Fruchtcocktail |
Zubereitung:
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 erwärmen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glattrühren, abgekühlte Gelatine darunterrühren. Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Eischnee unterheben. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in Gläser füllen.
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