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Rezept: Johannisbeeren mit Eierlikör

Bild: Johannisbeeren mit Eierlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gJohannisbeerenca. 2.69 €
3 gut geh. El Zucker 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
4 ELEierlikör 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen lassen und in Gläser füllen. Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die Johannisbeeren geben.


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(*) Für diese Version von Johannisbeeren mit Eierlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Johannisbeeren - rot  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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